перевозка умерших и ритуальный транспорт от Омега

Звоните круглосуточно:

+7 (495) 724-62-77

info@omega-ritual.ru

Вызов агента

Отзывы

Недавно скончалась моя супруга с которой прожили в любви почти 33 года. Для меня и сейчас это большая потеря в жизни, а тогда я просто не знал что делать. Хорошо что сын помог организовать всю процедуру. Нашел через интернет фирму «Омега-Ритуал», среди других фирм данного направления её выделяли два фактора: — цены, которые доступнее чем у других; — во время поиска она появлялась всегда на первой странице, то на мой взгляд свидетельствует о её репутации.

Услугами самой фирмы остались довольны. Ритуальные агенты оказали все необходимые консультации и помощь. Именно это меня и сподвигло написать отзыв на данном сайте.

Валентин Андреевич, 07.07.2013

Воспользовался услугами ритуальной службы «Омега-Ритуал» совсем недавно. Конечно, сейчас очень большое число похоронных бюро, да и выбор среди живых венков и гробов на рынке, весьма солидный. Нашел предложение по ритуальным услугам от этого бюро, через интернет. Понравился сайт и цены на продукцию и услуги — решил позвонить. В короткий срок приехал агент и помог произвести все необходимые процедуры по оформлению документов и получению посмертных справок.

Нареканий по выполненным работам у меня нет.

Анатолий Михайлович, 22.11.2012

Воспользовался комплексной услугой похороны эконом класса. Обошлось всё, как и обещано, в 8 000 рублей. Была также произведена бесплатная консультация по виду захоронения, хорошо организован ритуальный транспорт.

Мною была выбрана кремация*. Ритуальный агент самостоятельно собрал и оформил необходимые документы. Нарекания с моей стороны отсутствуют полностью.

Виктор Дмитриевич, 16.08.2012

Все отзывы »

Ритуальные и скорбные обряды — детально

Погребение после кремации

Церемония начинается в специальном зале выдачи урн крематория. В нем выдаются урны с прахом лицам, совершающим погребение после предъявления необходимых документов.
Церемониймейстер (выносит урну): Здравствуйте. Скорбя с вами передаем вам прах гражданина нашего Отечества (называет имя, отчество и фамилию), близкого вам человека, завершившего свой жизненный путь. Похороните его/ее достойно и пусть грусть ваша уйдет светлой. (Ставит урну на подвижной транспортный катафалк для урн. При необходимости в урну вкладывается пакет с землей или посыпается ею). Вечная ему/ей память!

Урну для доставки к месту погребения может принести церемониймейстер или вызванный для этого смотритель. Если урна перевозится на другое кладбище к гробу, то устанавливают на подвижный катафалк и доставляют до места установки.
При установке урны в могильный склеп рассеивании праха, обряд проводится также как на кладбище, но без церемонии прощания. При установке урны в нише колумбария или рассеивании праха бросание земли не проводите. Желательно, чтобы обряд проводил церемониймейстер.
Церемониймейстер: Сейчас наступают последние и самые тяжелые минуты, прощания. Желающих выразить свое уважение его/ее светлой памяти прошу подойти к урне и проститься с прахом (называет имя). Подойдите, положите на урну руку, мысленно попросите простить Вас за все, что могло быть обидным и горьким, сами простите ему/ей все доставленные Вам вольно или случайно огорчения. Поклонитесь еще раз, постарайтесь пережить эту ничем невосполнимую утрату и сохранить самые добрые и светлые воспоминания об усопшем/ей на долгие годы.
Родные и провожающие кланяются урне и отходят к несколько шагов назад. Церемониймейстер (установив урну): Гражданин/ка России (называет имя, отчество и фамилию погребенного/ой) завершил/а свою жизненный путь. Совершается погребение его/ее праха. (Рабочая устанавливают крышку склепа или мемориальную плиту на ниш колумбария. В это время может исполняться гимн, перезвон ил молитвопение). Родные и близкие возложите цветы к этому мест упокоения.
(Родные возлагают цветы и венки) Скорбная церемония завершилась. Наступает время траура. Примите искренне соболезнования и сочувствие. {Церемониймейстер проводив участников похорон к выходу, предлагает им омовение рук и затем еще раз выражает соболезнование.