перевозка умерших и ритуальный транспорт от Омега

Звоните круглосуточно:

+7 (495) 724-62-77

info@omega-ritual.ru

Вызов агента

Отзывы

Недавно скончалась моя супруга с которой прожили в любви почти 33 года. Для меня и сейчас это большая потеря в жизни, а тогда я просто не знал что делать. Хорошо что сын помог организовать всю процедуру. Нашел через интернет фирму «Омега-Ритуал», среди других фирм данного направления её выделяли два фактора: — цены, которые доступнее чем у других; — во время поиска она появлялась всегда на первой странице, то на мой взгляд свидетельствует о её репутации.

Услугами самой фирмы остались довольны. Ритуальные агенты оказали все необходимые консультации и помощь. Именно это меня и сподвигло написать отзыв на данном сайте.

Валентин Андреевич, 07.07.2013

Воспользовался услугами ритуальной службы «Омега-Ритуал» совсем недавно. Конечно, сейчас очень большое число похоронных бюро, да и выбор среди живых венков и гробов на рынке, весьма солидный. Нашел предложение по ритуальным услугам от этого бюро, через интернет. Понравился сайт и цены на продукцию и услуги — решил позвонить. В короткий срок приехал агент и помог произвести все необходимые процедуры по оформлению документов и получению посмертных справок.

Нареканий по выполненным работам у меня нет.

Анатолий Михайлович, 22.11.2012

Воспользовался комплексной услугой похороны эконом класса. Обошлось всё, как и обещано, в 8 000 рублей. Была также произведена бесплатная консультация по виду захоронения, хорошо организован ритуальный транспорт.

Мною была выбрана кремация*. Ритуальный агент самостоятельно собрал и оформил необходимые документы. Нарекания с моей стороны отсутствуют полностью.

Виктор Дмитриевич, 16.08.2012

Все отзывы »

Ритуальные и скорбные обряды — детально

Погребение после кремации в космическом пространстве

Ритуальная церемония начинается в специальном зале крематория с выдачи урны с прахом лицам, совершающим погребение после предъявления документов, необходимых для совершения данной ритуальной услуги.

Церемониймейстер (выносит урну): Здравствуйте. Скорбя с вами, передаем вам прах гражданина нашего Отечества {называет имя, отчество и фамилию), близкого вам человека, завершившего свой жизненный путь, боли и печали оставили его/ее. Хороните его/ее Достойно и пусть грусть ваша будет светлой. (Ставит урну на Сдвижной катафалк для урн. При необходимости в урну вкладывается пакет с землей или посыпается ею).

Урну для доставки к месту погребения может сопровождать Церемониймейстер или вызванный для этого представитель космического агентства.
По договоренности с Росавиакосмосом в ближайшее предполагается развеивать в космосе не весь прах, а лишь 5 гр. праха. Прах, не подлежащий развеиванию, может быть погребен. В будущем предполагается возникновение возможности доставки в космос праха целиком.
Урну возлагают на подвижный катафалк и доставляют к месту погрузки в космический корабль. При погрузке урны в космический корабль, обряд проводится также, как и обычно на кладбище, но без церемонии прощания. При этом бросание земли не проводится.
Проводится торжественный вынос урны, процессия и формирование скорбного кортежа. От выхода до формирования кортежа путь процессии выкладывается из хвойных пород так, чтобы иглы смотрели, по возможности, по процессии. Организацию выноса выполняет церемониймейстер или руководитель похоронной комиссии под руководством церемониймейстера.

Участники похорон выстраиваются вдоль пути движения пешей процессии к катафалку по обе его стороны так, чтобы не мешать движению. Сбоку от входа размещаются оркестр и (или) звучит скорбный марш, кантата. Если предусмотрено протоколом, сначала выносят портрет, а за ним знамена и флаги, затем венки, подушечки с наградами. Распорядитель почетного караула (разводящий) шествует перед катафалком с урной.
На перенос урны назначают двух человек. При использовании подвижного vip катафалка для его движения число назначенных должно быть сокращено исходя из его конструкции и качества дороги.
Родственников, как правило, освобождают от переноса в знак заботы о них. Однако древняя традиция говорит о том, что переносом урны родные и близкие отдают почести усопшему. Поэтому следует учитывать волю родных и близких и не препятствовать им в непреклонном желании нести урну. При начале выноса церемониймейстер выходит из здания.
Церемониймейстер: В скорбный путь (подает сигнал оркестру или звукооператору). Все мужчины снимают головные уборы.
Исполняется скорбный март или молитвопение.