перевозка умерших и ритуальный транспорт от Омега

Звоните круглосуточно:

+7 (495) 724-62-77

info@omega-ritual.ru

Вызов агента

Отзывы

Недавно скончалась моя супруга с которой прожили в любви почти 33 года. Для меня и сейчас это большая потеря в жизни, а тогда я просто не знал что делать. Хорошо что сын помог организовать всю процедуру. Нашел через интернет фирму «Омега-Ритуал», среди других фирм данного направления её выделяли два фактора: — цены, которые доступнее чем у других; — во время поиска она появлялась всегда на первой странице, то на мой взгляд свидетельствует о её репутации.

Услугами самой фирмы остались довольны. Ритуальные агенты оказали все необходимые консультации и помощь. Именно это меня и сподвигло написать отзыв на данном сайте.

Валентин Андреевич, 07.07.2013

Воспользовался услугами ритуальной службы «Омега-Ритуал» совсем недавно. Конечно, сейчас очень большое число похоронных бюро, да и выбор среди живых венков и гробов на рынке, весьма солидный. Нашел предложение по ритуальным услугам от этого бюро, через интернет. Понравился сайт и цены на продукцию и услуги — решил позвонить. В короткий срок приехал агент и помог произвести все необходимые процедуры по оформлению документов и получению посмертных справок.

Нареканий по выполненным работам у меня нет.

Анатолий Михайлович, 22.11.2012

Воспользовался комплексной услугой похороны эконом класса. Обошлось всё, как и обещано, в 8 000 рублей. Была также произведена бесплатная консультация по виду захоронения, хорошо организован ритуальный транспорт.

Мною была выбрана кремация*. Ритуальный агент самостоятельно собрал и оформил необходимые документы. Нарекания с моей стороны отсутствуют полностью.

Виктор Дмитриевич, 16.08.2012

Все отзывы »

Ритуальные и скорбные обряды — детально

Этика — идеология общения и взаимодействия

Этика — залог успешных отношений в обществе в целом и в похоронной сфере в частности. Ее функция — нахождение мирных взаимоприемлемых решений в похоронной деятельности.

Профессиональной похоронной этикой поддерживаются доверительные отношения, соблюдение Генеральных прав и свобод Человека и Гражданина, правового статуса и социальных ролей участников деловых отношений, будь они юридическими или физическими лицами.

Похоронная этика не может находиться вне общегражданской и международной этики. Их принципы тесно переплетены и реализуются одновременно как целостная система отношений.

Для реализации этических принципов необходим некий интерфейс — общепринятый и понятный язык общения. Правила такого общения устанавливаются этикетом. Они образуют взаимопринятую технологию общения и взаимодействия. В этой технологии существует важнейшее звено, на которое часто не обращают внимания или не придают ему должного значения. Этим звеном являются обрядовые действия и речи. По своей сути это архивированная информация. Благодаря обрядам, общение становится эффективным и компактным. Обрядовые акты, как имена хорошо известных файлов, сокращают рутинную часть информационных потоков в общении людей, экономя наше время для творческой стороны обмена информацией и действиями. Знание такого общепринятого языка общения, умение использовать его эффективно — необходимый багаж похоронной культуры.

Требования общегражданского этикета устанавливаются как дисциплина языка общения: лиц, незнакомых между собой, знакомых друг с другом, а также находящихся в близких или родственных отношениях. Общее значение общения сводится к обмену смысловыми сообщениями, передаваемыми любыми доступными для адекватного понимания средствами: речью, внешним видом, жестами, мимикой, обрядами, поступками, графикой на гробах или иными средствами изображения, передаваемыми предметами (венки и другие), письменными и иными сообщениями, а также совокупностью таких средств.